Фото | Название/расфасовка | Применение | Подробности |
Маннит | |||
Натрия Альгинат | технические подробности | ||
Альгимаф | технические подробности | ||
Альгипор | технические подробности | ||
Ламинарии
слоевища (морская капуста) |
технические подробности |
Природные
загустители, эмульгаторы,
студнеобразователи |
|
Агар
пищевой |
ГОСТ
16280-88
|
Пластинки
до 20 мм / Хлопья / Порошок
|
|
Основные
физико-химические показатели:
-
прочность
студня (сухой агар 0,85 % и сахар 70 %) –
более 1000г.; -
влага
до 20 %; -
зола до 6,0 %. |
|
Срок
хранения – 1 год.
|
|
Альгинат
натрия пищевой |
ТУ
15-544-83 |
Пластинки толщиной до 0,2 мм
|
|
Основные
физико-химические показатели: -
влага
до 16 %; -
зола
до 26 %; -
вязкость
по Энглеру более 4,0 0 Э; -
альгиновые
кислоты более 70 %. |
|
Срок
хранения – 1 год. |
|
продукция
технического назначения
|
|
Альгинат
натрия технический |
ТУ
15-02 551-89 |
Пластинки
|
|
Основные
физико-химические показатели: -
влага
до 18 %; -
вязкость
1%-ного раствора по Энглеру более 2,50
Э; -
рН
1%-ного раствора 5,5-9,0. |
|
Срок
хранения – 1 год. |
|
|
|