Главная страницаПослать письмо


О фирме
Новости
Реквизиты
Продукция
Контакты
Фото Название/расфасовка Применение Подробности
  Маннит

технические подробности

Натрия Альгинат технические подробности
Альгимаф технические подробности
Альгипор технические подробности
Ламинарии слоевища (морская капуста) технические подробности

 

Природные загустители, эмульгаторы, студнеобразователи

Агар пищевой

ГОСТ 16280-88

Пластинки до 20 мм / Хлопья / Порошок

Основные физико-химические показатели:

-  прочность студня (сухой агар 0,85 % и сахар 70 %) – более 1000г.;

-  влага до 20 %;

-   зола до 6,0 %.

Срок хранения – 1 год.

Альгинат натрия пищевой

ТУ 15-544-83

Пластинки толщиной до 0,2 мм

Основные физико-химические показатели:

-  влага до 16 %;

-  зола до 26 %;

-  вязкость по Энглеру более 4,0 0 Э;

-  альгиновые кислоты более 70 %.

Срок хранения – 1 год.

продукция технического назначения

Альгинат натрия технический

ТУ 15-02 551-89

Пластинки

Основные физико-химические показатели:

-  влага до 18 %;

-  вязкость 1%-ного раствора по Энглеру более 2,50 Э;

-  рН 1%-ного раствора 5,5-9,0.

Срок хранения – 1 год.

 

 



На верх
Главная страница | О фирме | Новости | Реквизиты | Продукция | Контакты
Написать web-мастеру


Авторские права защищены © ГУП "Архангельский Опытный Водорослевый Комбинат"
Сайт разработан дизайн группой "eLion" (ЧП Меньшуткина Н.Ю.) e-mail:elion@arh.ru
Сайт оптимизирован для просмотра в браузерах Netscape Navigator 4 и Microsoft Explorer 4

 

Hosted by uCoz